Sfoglia per Rivista  FOOD MICROBIOLOGY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6 a 10 di 10
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
SPME-GC method as a tool to differentiate VOC profiles in Saccharomyces cerevisiae wine yeasts 1-gen-2009 Mauriello, G; Capece, Angela; D'Auria, Maurizio; GARDE CERDAN, T; Romano, Patrizia
Structure of association networks in food bacterial communities 1-gen-2018 Parente, Eugenio; Zotta, Teresa; Faust, Karoline; De Filippis, Francesca; Ercolini, Danilo
Survival of indicator/pathogenic bacteria in orange soft drink 1-gen-1998 Massa, S; Facciolongo, M; Rabasco, E; Caruso, Marisa Carmela
Urease production by Streptococcus thermophilus 1-gen-2008 Zotta, Teresa; Ricciardi, Annamaria; Rossano, Rocco; Parente, Eugenio
Variation of microbial load and visual quality of ready-to-eat salads by vegetable type, season, processor and retailer 1-gen-2010 Caponigro, V; Ventura, M; Chiancone, I; Amato, L; Parente, Eugenio; Piro, F.
Mostrati risultati da 6 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile